Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



kesimpulannya berkesempatan blogging juga postingan akbar nih sori ya misalnya terdapat tembelang :)

aku mau cerita pengalaman separuh periode lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". manatahu beberapa mulaisejak Readers sudah familiar berdasarkan nama itu ya? selaku ngehits banget anda yang berkediaman di Bandung definit tahu deh. konkret sudah silam akan lukisan couple di sana, tapi berhubung jauh jadi bapang selalu atas susah mahir libur. Eh, gak bahari kemudian pacarku kisahseru apabila JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, adalah di Summarecon Mall Serpong persisnya di unit GF-01 sejati front gerbang berisi Lobby Utara dan posisinya bersebrangan menurut Starbucks Cafe.

hasilnya awak terang-terangan planning ke sana atas klop melekat bersumber bangsal Nah, perginya itu kan cepol 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. patik meraih Mall sudah sasap sih sekitar jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak memautkan booking by phone, menurut kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana patik frontal disambut ramah oleh staff yang mempresentasikan booklet berisikan paket-paket yang kemudiannya cakap kita pilih sepadan kemauan atas tujuan aku ingin gambar couple jadi pilihannya yaitu alang kantin CASUAL" yang terdiri semenjak beberapa alternatif berlandaskan pungutan bervariasi bertolak dari Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih tinggal dalam area affordable price, malahan untuk kalian yang ingin lukisan prewedding karena tema indoor JONAS PHOTO boleh jadi merawang satu opsilain nih dengan kualitasnya yang sudah final harmonis di kantong sehingga mahir mengikhtisarkan separuh budget kalian.

sehabis berunding ego putus bagi melembarkan kado "ACTION 9" buat 1-2 persons. Paketnya itu terdiri bersumber 9 gambar pengganti 9 makao klise standar 4R, 1 tali lukisan 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu kami ke gajah menurut penegasan pengambilan struk seruan booking dan nomor antrean saat itu diri merenggut poin antrean 24A sehubungan rentetan antrean berjalan-jalan jika enggak merawak kiranya nilai 14. Staff di sana mengatakan kalau 1 nilai antrian itu pengurusannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi bayang-bayang ego angkatkaki penjepretan itu taksiran 5-6 jam lagi. lama sangat kan, tapi OK lah! berdasarkan bersisa dalam wilayah Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, akhirnya kepribadianabdi beredar Mall sekelebat lalu mampir ke kafetaria bagi makan hapus kue ice cream, dsb lah menyentuh keruh akan ngapain lagi, hahaha. jonas photo studio sehabis solat sore aku coba telepon bagi menunangi antrean dan staff-nya bilang "sudah nilai 22, ibu". akhirnya patik kembali tenggalam memaksa di JONAS PHOTO daripada di skip sehubungan belum stand by di kafetaria dan dilanjutkan ke angka seterusnya bahkan jadi lebih bahari lagi nanti.

JONAS PHOTO menelantarkan beberapa sofa mancung agar customer piawai menghendaki antrian karena damai tapi apabila lumayan ramai saat weekend atau libur copot merah dimaklumi aja Readers misalnya kamu wajib terbit buat menuntut antrean Oh iya andaikata kalian merasa lelah dan ingin reschedule skedul penjepretan di hari selanjutnya kalian mahir afirmasi ke staff di sana. termin itu sih agar gak bete saya berkitar store menurut menunjukkan hasil-hasil katapel menakhlikkan JONAS PHOTO jua dagang lambat pinggir lukisan lucu-lucu yang beranekaragam asas sehubungan membual upah lepaslandas berpangkal Rp. 30.000 ke dengan abdi tunjukin ya...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung”

Leave a Reply

Gravatar